Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opcional)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (opcional)
- amaretti, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo decorato
1h 5min
Merendine yo-yo
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Pesche dolci
2h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h