Dispositivos y accesorios
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Prep. 15min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en brunoise
-
100 g de pimiento rojo en brunoise
-
200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
114.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
397 kJ /
94 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pincho de sardina rellena
45min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Saquito de camembert
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Rulos de salmón
1h 35min
Bombones de cherry al pesto
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min