Dispositivos y accesorios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcional) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
748.6 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2649 kJ /
633 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min