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Jambalaya (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
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300 g de arroz de grano largo
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60 g de aceite de oliva
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2 diente de ajo
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250 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
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250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
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200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
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170 g de cebolla en octavos
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100 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
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1 cucharada de tomate concentrado
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1 cucharadita de salsa harissa
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1 cucharada de salsa inglesa
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20 g de zumo de limón
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30 g de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)
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600 g de caldo de pollo
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4 - 6 gotas de tabasco
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½ cucharadita de sal
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2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
660 kcal /
2762 kJ
Proteína
33.3 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
72.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
1476.7 mg
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Revista Thermomix nº 160
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