Jambalaya (Cocción de arroz)

Jambalaya (Cocción de arroz)

4.1 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 250 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 100 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de salsa harissa
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)
  • 600 g de caldo de pollo
  • 4 - 6 gotas de tabasco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 660 kcal / 2762 kJ
Proteína 33.3 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 72.1 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1476.7 mg

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