
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo marinado
Prep. 20min
Total 5h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja (opcional) pequeña y sin semillas1
-
de aceite de oliva20 g
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
-
de zumo de naranja70 - 80 g
-
de agua200 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de azúcar10 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de lomo de cerdo600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
30.5 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
95 mg