Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo marinado
Prep. 20min
Total 5h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcional) pequeña y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
30 g de tomate concentrado
-
200 g de agua
-
10 g de vinagre de manzana
-
10 g de azúcar
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
600 g de lomo de cerdo
-
70 - 80 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Pollo al ron cola
45min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pastel de carne oriental
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo y patatas tonnato
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h