Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja, pequeña y sin semillas (opcional)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 70 - 80 g de zumo de naranja
- 200 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 10 g de vinagre de manzana
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 600 g de lomo de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Cerdo asado
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Lomo y patatas tonnato
1h
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Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
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Salmón mosaico
7 Std. 30 Min
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Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
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