Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo marinado
Prep. 20min
Total 5h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcional) pequeña y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
30 g de tomate concentrado
-
200 g de agua
-
10 g de vinagre de manzana
-
10 g de azúcar
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
600 g de lomo de cerdo
-
70 - 80 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pollo al ron cola
45min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ravioli con carne en caldo
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min