Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
-
4 - 6 pellizcos de pimentón
-
200 g de zanahorias en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
250 g de cebolla en rodajas
-
100 g de arroz salvaje
-
30 g de tomate concentrado
-
700 g de agua
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
10 g de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181.3 mg
Proteína
36 g
Calorías
2917 kJ /
696 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pilaf de cerdo
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Arroz frito con ternera - China
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h