
Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo2
-
de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm500 g
-
de pimentón4 - 6 pellizcos
-
de zanahorias en trozos200 g
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
de cebolla en rodajas250 g
-
de arroz salvaje100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de agua700 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ciruelas pasas sin hueso en mitades40 g
-
de hojas de salvia fresca5 g
-
de cilantro fresco10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
696 kcal /
2917 kJ
Proteína
36 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
181.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España