Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de sake
- 50 g de vinagre
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Pollo a la catalana
55 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4u. 10min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h