Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Prep. 10min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
33.1 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Grasa
71.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki al vacío
2h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas con salsa de café
1h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min