Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Prep. 10min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
33.1 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Grasa
71.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min