Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Prep. 10min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
33.1 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Grasa
71.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Cerdo agridulce
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min