
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Prep. 10min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g de salsa de soja
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
763.3 kcal /
3193.5 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
71.5 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
29.3 g
Sodio
33.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min