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Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 limón
Salsa holandesa
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15 g de agua
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225 g de mantequilla en trozos
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4 yemas de huevo
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2 pellizcos de sal
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1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
-
30 g de hojas de cilantro fresco
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285 g de arroz jazmín
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1000 g de agua
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1 cucharadita de cebolla en polvo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
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3 - 5 pellizcos de sal
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340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
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4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
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1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
903 kcal /
3778 kJ
Proteína
33 g
Grasa
58 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
32 g
Sodio
672 mg
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