Dispositivos y accesorios
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1544.4 mg
Proteína
51.3 g
Calorías
4117 kJ /
984 kcal
Grasa
58.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
24.8 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Bogavante con salsa verde
30min
Almejas con salsa cremosa
40min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min