Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 300 g de patata pelada, en dados de 1 cm
- 120 g de zanahoria pelada, en dados de 1 cm
- 50 g de guisantes
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 30 g de pepinillos en vinagre en trozos de 2 cm
- 30 g de aceitunas sin hueso
- 200 g de mayonesa
- 14 panecillos (medias noches)
- 20 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras de 5x1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 497 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Croquetas de beicon y guisantes
5 Std.
Tortitas de patata rallada
35min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Lasaña de calabacín
2 godz. 15 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.