Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de mayonesa
- 30 g de kétchup
- 15 g de brandy
- 30 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 10292 kJ / 2462 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 262.3 g
- Grasas saturadas
- 38.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1263 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de torta del Casar
10min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salsa brava
10min
Salsa de queso azul
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Mojo picón
5min