Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Tarta panal
6sa
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Pastel de limón con crema de queso
1h 25 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h