Dispositivos y accesorios
Hojaldre de chocolate y avellanas
Prep. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
174.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1543 kJ /
369 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Caracolas de hojaldre
40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Coulant de chocolate
25min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h