Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min