Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 74.9 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1533.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Clafoutis de ciruelas
1 godz. 15 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 godz.
Tiramisú a la naranja
6h 25 min
Pastel de patata con pollo
45 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min