Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 74.9 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1533.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo asado
29h 20 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Pollo asado relleno
1h 50min
Galletas integrales con romero
2 Std.
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Canelón de jamón ibérico
6h
Pionono de salmón
1h 50min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min