
Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos500 g
-
de jengibre fresco rallado1 cucharada
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm600 g
-
de tabasco3 - 4 gotas
-
de mantequilla fundida120 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de masa filo14 láminas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
511 kcal /
2139 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
37.7 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.6 g
Sodio
258.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de brócoli
1h
Milhojas de verduras
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min