Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
3 - 4 gotas de tabasco
-
120 g de mantequilla fundida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
14 láminas de masa filo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
258.9 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
2139 kJ /
511 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.6 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pionono de salmón
1h 50min
Gravlax de salmón
60h 30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Vieiras gratinadas
25min
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min