![Pastel crujiente de puerros con salmón Pastel crujiente de puerros con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d2f6de30c171aebc7f9f65a17684d7b/Derivates/a085caf289a1f905c16d0f7d89b2300b98ec8340.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Coliflor gratinada
50 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min