Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
3 - 4 gotas de tabasco
-
120 g de mantequilla fundida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
14 láminas de masa filo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
258.9 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
2139 kJ /
511 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.6 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Lasaña de champiñones
2h
Pudin de trucha
2h 40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Milhojas de verduras
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min