Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela
Salsa verde
- 500 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 30 g de chiles verdes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Salsa roja
- 500 g de jitomate
- 6 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
Chilaquiles
- 500 g de aceite
- 24 tortillas de maíz, cortadas en 6 triángulos
- 200 g de crema ácida
- 150 g de cebolla, cortada en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3782.5 kJ / 904.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 645.1 mg
Recetas alternativas
Salpicón de res
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salsa verde cocida
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pasta al poblano
35min
Salsa roja de molcajete
10 Min