
Dispositivos y accesorios
Chilaquiles Rojos
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
130 g de queso cotija cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en cuartos
-
600 g de jitomate en cuartos
-
225 g de tomate verde en cuartos
-
15 g de hojas de cilantro más para adornar
-
2 chiles verdes frescos
-
25 g de aceite
-
2 cditas de sal
-
800 g de totopos
-
200 g de crema ácida
-
2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
5979.4 kcal /
25017.7 kJ
Proteína
102.7 g
Grasa
348.1 g
Carbohidratos
640.2 g
Fibra
86.4 g
Grasas saturadas
78.9 g
Sodio
9124.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México