Birria de res estilo Jalisco

Birria de res estilo Jalisco

4.6 398 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 645 g de jitomate saladet asados
  • 70 g de cebolla en trozos y asados
  • 2 dientes de ajo pelados y asados
  • 20 g de aceite vegetal
  • 2 chiles anchos sin tallo ni semillas
  • 1 chile morita sin tallo ni semillas
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de sal fina
  • 1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
  • 1300 g de agua
  • 1 pizca de orégano seco
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 30 g de vinagre de manzana
  • cebolla finamente picada para acompañar
  • hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
  • limones en mitades para acompañar

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 1952.7 kcal / 8170.1 kJ
Proteína 260.5 g
Grasa 79.8 g
Carbohidratos 58.5 g
Fibra 17.8 g
Grasas saturadas 24.6 g
Sodio 7994.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...