
Dispositivos y accesorios
Birria de res estilo Jalisco
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
-
645 g de jitomate saladet asados
-
70 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
20 g de aceite vegetal
-
2 chiles anchos sin tallo ni semillas
-
1 chile morita sin tallo ni semillas
-
1 clavo de olor
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de sal fina
-
1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
-
1300 g de agua
-
1 pizca de orégano seco
-
3 hojas de laurel, secas
-
30 g de vinagre de manzana
-
cebolla finamente picada para acompañar
-
hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
-
limones en mitades para acompañar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1952.7 kcal /
8170.1 kJ
Proteína
260.5 g
Grasa
79.8 g
Carbohidratos
58.5 g
Fibra
17.8 g
Grasas saturadas
24.6 g
Sodio
7994.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México