
Dispositivos y accesorios
Caldo tlalpeño
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de papa en trozos
-
100 g de cebolla
-
300 g de jitomate
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
100 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 hrs
-
150 g de chícharos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado
-
aguacate para acompañar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
319 kcal /
1339 kJ
Proteína
35 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Sopa de tortilla
25min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Rajas con queso
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Chilaquiles divorciados
1h