Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cucharada de sal, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1190 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 Min
Rajas con queso
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa verde cocida
30min
Esquites de feria
25 Min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min