Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g papas, en bastones
- 6 chiles pasilla, desvenados y sin tallos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate
- 2 cditas de concentrado de caldo de res
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cucharadita de comino en polvo (opcional)
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1636 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Entomatado de cerdo
1h