Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 850.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Arroz a la mexicana
50 min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.