Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de papa, en trozos
- 200 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de pasitas
- 850 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de carne molida de res
- 3 cditas de sal
- 1 cdita de tomillo fresco, sin tallo
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- tostadas para acompañar
- lechuga orejona, picada para acompañar
- crema ácida para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35 min
Picadillo con rajas
25 min
Picadillo
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas de pollo
40 min
Chilaquiles rojos
25 min