
Dispositivos y accesorios
Pescado para taquear
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de filetes de pescado blanco600 g
-
de hojas de cilantro, frescas50 g
-
de cebolla en trozo80 g
-
chile serrano sin tallo1
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
159.2 kcal /
666.2 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
671.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.