Dispositivos y accesorios
Caldo de res
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1863.1 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
863.7 kJ /
206.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz a la mexicana
50min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Salpicón de res
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Picadillo
25min
Pozole Rojo
1h 30min