Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Picadillo
25 min
Frijoles de la olla
2 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz a la mexicana
50min
Arroz rojo
1h 25 min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de pollo con arroz
35min