Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min
Arroz a la mexicana
50min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min