
Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
600 g de tomate verde
-
60 g de chile serrano
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
-
250 g de cebolla
-
550 g de atún fresco en cubos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal al gusto
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana
-
20 g de jugo de naranja
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
224 kcal /
937 kJ
Proteína
24 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
822 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Crema de chile poblano
25 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Sopa de tortilla
40 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pescado para taquear
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa tampico
10 min
Botana fresca de surimi
10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.