Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 666.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Espinacas con patatas
30 Min