Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 666.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Coliflor salteada para dos
25 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min