Dispositivos y accesorios
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
Prep. 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
300 g de cuscús de grano medio
-
300 g de agua
-
100 g de pasas sin semillas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
-
300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
-
20 g de vinagre
-
350 g de caldo de ave
-
2 de clavos enteros
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
378.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
3852 kJ /
921 kcal
Grasa
59.1 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
16.9 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Ternera Stroganoff
1h
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h