Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3852 kJ / 921 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 378.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo tikka masala
30 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3u. 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min