Dispositivos y accesorios
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
Prep. 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
300 g de cuscús de grano medio
-
300 g de agua
-
100 g de pasas sin semillas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
-
300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
-
20 g de vinagre
-
350 g de caldo de ave
-
2 de clavos enteros
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
378.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
3852 kJ /
921 kcal
Grasa
59.1 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
16.9 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 Std. 10 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4 Std.
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4 Std. 30 Min