
Dispositivos y accesorios
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
Prep. 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
300 g de cuscús de grano medio
-
300 g de agua
-
100 g de pasas sin semillas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
-
300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
-
20 g de vinagre
-
350 g de caldo de ave
-
2 clavos
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
921 kcal /
3852 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
59.1 g
Carbohidratos
62.3 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
16.9 g
Sodio
378.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min