Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Samosas de carne asada
1h
Croque Madame
30min
Pastel de patata con pollo
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Muffins de tortilla
45min
Tarta de calabaza especiada
2h
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Fugazzeta rellena
1h