Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galletitas vidriera
1h 30min
Galletas de parmesano
40min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Mini hamburguesas
2h 40min
Sushi wrap
1h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Galette de brócoli
1h 15min
Fugazzeta rellena
1h