Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costrada mixta
50min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Empanadas caprese
35min
Ñoquis del 29
1h 15min
Muffins de tortilla
45min
Quiche esponjosa de queso
1h
Fugazzeta rellena
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Galletas de parmesano
40min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min