![Arancini de espinaca y mozzarella Arancini de espinaca y mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38d728c63eb19ca13f3260c8a83affbb/Derivates/175f27d524c663ab92c9665cf31b1c867521c7d3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
- 300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
- 50 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 595.4 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 146.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de calabacín y cacao
1sa 10 dk
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pan de plátano y chocolate
2sa
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Pizza capresse
45 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Quiche de calabaza y queso feta
2u. 20min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pan de agua
3 Std.