Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crackers de queso
2sa 45 dk
Pollo con mousseline y cous cous
Değerlendirme yok
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1sa 45 dk
Dumplings con queso cheddar
50 dk
Brownies de espinaca y queso feta
1sa 15 dk
Salsa Caruso
30 dk
Costrada mixta
50 dk
Tortilla al horno con guisantes
30 dk
Empanadillas de maíz y beicon
2sa 30 dk
Fugazzeta rellena
1sa
Knishes de Papa y Varenikes
1sa 30 dk
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1sa 45 dk