
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120
g de azúcar
o bien 120 g de azúcar moreno - 1000 g agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 131.1 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 48.1 mg
En las Colecciones
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