Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120
g de azúcar
o bien 120 g de azúcar moreno - 1000 g agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 131.1 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 48.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada de jengibre y menta
5min
Infusión de naranja
25min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Salsa de caramelo al café
45min
Nueces pacanas especiadas
30min
Apio nabo con remoulade
10min
Napa Kimchi
86hod.
Sorbete de apio y vodka
5min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Chucrut
96 godz.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min