Dispositivos y accesorios
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.3 g
Calorías
2350 kJ /
562 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Muffins de espinacas y feta
40min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h