Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de zanahoria
15 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 Std.
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Ñoquis del 29
1h 15min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min