Dispositivos y accesorios
Chutney de moras y cebolla
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
286 kJ /
68 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de pera y manzana
30 dk
Yogur natural (Fermentar)
12sa 10 dk
Mermelada de albaricoque con jengibre
1sa
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10sa 15 dk
Yogur griego en Varoma
13sa
Mermelada de frutos rojos
50 dk
Mermelada de fresas
1sa
Mermelada de mandarina
35 dk
Mermelada de Kumquat
12sa 50 dk
Mermelada de ciruelas
45 dk
Mermelada de naranja y zanahoria
40 dk
Crema de castañas con vainilla
1sa