Dispositivos y accesorios
Revuelto de remolacha con queso feta
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
214 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
923 kJ /
220 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de zanahoria
15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min