Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 50 g de queso feta, desmenuzado (y algo más para decorar)
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 1 aguacate en láminas finas
- canónigos para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 214 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Coleslaw Hawaiana
10 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min