Dispositivos y accesorios
Revuelto de remolacha con queso feta
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
214 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
923 kJ /
220 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip mediterráneo de tomate
15min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Sticks de verduras
40min
Galette de brócoli
1h 15min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Hummus de judías verdes
45min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h