
Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de redondo de ternera700 g
-
de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas6 ramitas
-
diente de ajo1
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de agua500 g
-
chalota por la mitad1
-
filete de anchoa en aceite1
-
de alcaparras (opcional)1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm600 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hojas de menta fresca6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
934 kJ
Proteína
27 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
739.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de cerdo salteado
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min