Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
934 kJ /
223 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Curry de cerdo salteado
1h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Salmón asado con tomates secos
20min