
Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano de anacardos
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
1161 kcal /
4853 kJ
Proteína
35.3 g
Grasa
84.4 g
Carbohidratos
62.2 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
17.7 g
Sodio
807.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Brownie vegano
1h 35min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Hamburguesas de mijo
55min
Dip de queso vegano
40min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Leche de almendras
8h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min