Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de vino dulce
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
-
30
g de salsa barbacoa
o bien 30 g de kétchup - 10 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
-
250
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o bien 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Salsa de judías
- 2 dientes de ajo
-
150
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o bien 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 50 g de salsa de soja
- 10 g de aceite
- 20 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
- 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274.3 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min