Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de vino dulce
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
-
30
g de salsa barbacoa
o bien 30 g de kétchup - 10 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
-
250
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o bien 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Salsa de judías
- 2 dientes de ajo
-
150
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o bien 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 50 g de salsa de soja
- 10 g de aceite
- 20 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
- 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274.3 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 Std.
Salmón à la nage
30 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.