Arroz integral con atún y alcachofas
TM5 TM6

Arroz integral con atún y alcachofas

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
  • 1 chalota en mitades
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 10 g de alcaparras
  • 10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
  • 1 guindilla roja seca (sin semillas ni pedúnculo) (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de atún en aceite (escurrido)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1161 kJ / 277.7 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
42.2 g
Grasa
7.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo