Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 9.71 g
- Carbohidratos
- 34.15 g
- Grasa
- 11.66 g
- Fibra
- 11.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min