
Dispositivos y accesorios
Guiso de invierno
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
50 g de mantequilla
-
250 g de tomate en trozos
-
500 g de patata en dados
-
250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de mejorana seca
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
250 g de ramilletes de coliflor
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
280 kcal /
1172 kJ
Proteína
9.71 g
Grasa
11.66 g
Carbohidratos
34.15 g
Fibra
11.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min