Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 9.71 g
- Carbohidratos
- 34.15 g
- Grasa
- 11.66 g
- Fibra
- 11.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Acelgas con tomate
30min
Sopa armenia de repollo
50 min.
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min