Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
11 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min