Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
11 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflores asados
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Ensalada detox
10min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Cremoso de coliflor
35min
Nueces especiadas
45min
Crema de kale
50min