
Dispositivos y accesorios
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Prep. 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
30 g de azúcar
-
10 g de mirin
-
20 g de sake
-
10 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
-
3 cucharadas de aceite de sésamo
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
-
300 g de agua
-
30 g de aceite
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
-
sal
-
aceite
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
624 kcal /
2613 kJ
Proteína
46.3 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
47.5 g
Fibra
12.8 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
1628.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España