Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1 naranja
- 1 pollo entero (aprox. 1500 g)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de sal
- 30 g de jarabe de arce
- 150 g de agua
Relleno
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de pasas sin semillas
- 200 g de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)
- 500 g de patatas de guarnición (peladas)
- 500 g de batata (pelada), en rodajas de 2 cm
Glaseado y horneado
- 60 g de zumo de naranja
- 40 g de jarabe de arce
- 20 g de salsa de soja
- 2 clavos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5501 kJ / 1314 kcal
- Proteína
- 78.7 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 68.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 2530.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 godz. 5 min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
Ninguna valoración
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min