Dispositivos y accesorios
Pollo glaseado a la naranja
Prep. 40min
Total 10h 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1 naranja
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g)
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de sal
-
30 g de jarabe de arce
-
150 g de agua
Relleno
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de pasas sin semillas
-
200 g de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)
-
500 g de patatas de guarnición (peladas)
-
500 g de batata (pelada), en rodajas de 2 cm
Glaseado y horneado
-
60 g de zumo de naranja
-
40 g de jarabe de arce
-
20 g salsa de soja
-
2 clavos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2530.7 mg
Proteína
78.7 g
Calorías
5501 kJ /
1314 kcal
Grasa
68.4 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Salsa chimichurri
5min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min