Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendras crudas con piel
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de zumo de naranja
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de garam masala
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 30 g de jarabe de agave
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 60 g de arándanos rojos deshidratados
- 5 - 10 g de hojas de cilantro fresco (y alguna más para servir)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 1 - 2 naranjas en gajos a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 1186.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 godz. 10 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Crema de kale
50 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min