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Pad thai de langostinos
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
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50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
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200 g de fideos orientales de arroz (tipo tallarín M)
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60 g de chalotas en mitades
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6 dientes de ajo
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30 g de azúcar
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45 g de salsa de pescado
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30 g de salsa de soja
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190 g de agua
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4 - 6 ciruelas pasas sin hueso en trozos de 1-2 cm
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1 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado tostado
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30 g de aceite de oliva (y algo más para el wok)
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400 g de langostinos crudos sin pelar
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2 huevos
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100 g de tofu firme (opcional) en dados (1,5 cm)
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1 cebolleta recta (parte verde) en rodajas
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200 g de brotes de soja frescos
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1 cucharada de cilantro fresco picado
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1 - 2 limas en gajos
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salsa tailandesa de chiles
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1009.7 mg
Proteína
39.7 g
Calorías
2507 kJ /
599 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
53.8 g