Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas agridulces
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
1368.6 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
5975 kJ /
1429 kcal
Grasa
51.4 g
Fibra
28.7 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
221.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h