Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Guirlach nougat
1h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Brioche feuilletée
5h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min