Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Macarons à la fraise
2óra 30p
Churros maison et pâte à tartiner
1óra 10p
Choux à la crème
1h 5min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1óra 15p
Crème pâtissière au chocolat
30min