Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Paris-Brest
3h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Jus de pommes
20min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min