Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Entremets exotique
24 Std.
Chocolat liégeois
12h 15 min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Crème pâtissière au caramel
50min