Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min