Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche tressée
14h 40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min