Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (opcional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3h 15min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Baba au rhum
4 Std.
Brioche tressée
14小时 40 分钟
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15 min