Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o bien 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra crémeuse
2klst 15 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits pains au lait
3h 25min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min