![Brioche italienne Brioche italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f4a3b37285d00534ab66508dd75631c/Derivates/36b471e067256faac484d1448351e71bb6c78ef1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o bien 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min