Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain blanc en cocotte
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain complet
16 godz.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Ravioli de légumes
1h
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Spritz au chocolat
50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h