Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pain au maïs portugais
5h
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min