Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16u.
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Petits pains de seigle
12h
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Pains à burgers américains
3h 15 min