Dispositivos y accesorios
Ficelle de pain
Prep. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingredientes
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
6 g
Calorías
999 kJ /
236 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain brioché
45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Baguette tradition
15h 25min