Versiones compatibles
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 149.4 g
- Grasa
- 95.2 g
- Grasas saturadas
- 44.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 526.6 mg
Recetas alternativas
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna valoración
Financiers aux amandes
20 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Coupe des îles
10h 30min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min